2008年 03月 21日
お気に入り お菓子教室 |
はじめましてのお菓子教室。
こちらに引っ越してきてからずっと気になっていた場所。
はじめましての場所はいつもどきどきが止まらない…のですが、
こちらではすぐにほんわかした気持ちになりました。
先生の雰囲気が私の大好きな感じだったり、ご一緒して頂いた方々がやさしく和めたりで、とても居心地がいいのです。
先生の作り出すあたたかなお菓子たち。
焼き菓子とつるんとしたデザート。
かしこまらない、普段着の感じ。
ずっとこんなところに来たかったんだなって、ほわほわっとした気持ちになりました。
私は何の情報も持たず参加させて頂いたのですが、今月号の天然生活に、先生のご自宅と共にお教室のことも素敵にご紹介されておりました。
どうか、ずっと、通えますように。
(今月はアーモンドビスコッティーときな粉のパンナコッタ きんかん甘露煮添え 何気なくて可愛いラッピングで)
こちらに引っ越してきてからずっと気になっていた場所。
はじめましての場所はいつもどきどきが止まらない…のですが、
こちらではすぐにほんわかした気持ちになりました。
先生の雰囲気が私の大好きな感じだったり、ご一緒して頂いた方々がやさしく和めたりで、とても居心地がいいのです。
先生の作り出すあたたかなお菓子たち。
焼き菓子とつるんとしたデザート。
かしこまらない、普段着の感じ。
ずっとこんなところに来たかったんだなって、ほわほわっとした気持ちになりました。
私は何の情報も持たず参加させて頂いたのですが、今月号の天然生活に、先生のご自宅と共にお教室のことも素敵にご紹介されておりました。
どうか、ずっと、通えますように。
(今月はアーモンドビスコッティーときな粉のパンナコッタ きんかん甘露煮添え 何気なくて可愛いラッピングで)
by chicacoco
| 2008-03-21 21:49
| 習い事